UM DIA

Um dia...

Um dia talvez irei partir

e deixarei em tuas mãos minhas marcas

em tua boca o meu beijo

e no teu corpo o desejo

Um dia talvez irei partir

e deixarei em tua cama a saudade

em teus olhos a tristeza

e em tua boca meu nome

Um dia talvez irei partir

e deixarei em tua voz um pranto

em teu coração um canto

oco, vazio... de mim

Um dia talvez irei partir

e deixarei em ti meu cheiro

meus deleites mais loucos

e meu amor insano

Um dia talvez irei partir

e quem sabe nesse dia

teu coração reclame...

e você grite meu nome.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 21/01/2008
Código do texto: T826324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.