Que dia maravilhoso
Que manha esplendida
Já raio o sol
O dia clareou
A noite foi linda
E agora amanheceu
Um dia meio frio
Iniciou
E o sol despontou
Radiante
E quente
Para nos aquecer
Aquecer nossos corações
Como se fosse
O mais puro amor
E eu aqui
Também radiante
Pois cada dia
É um lindo dia
É um novo dia
E estou vivo
Para poder
Sentir
O prazer
De mais este dia
Radiante
Cheio de amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 21/01/2008
Código do texto: T826465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.