Sinto-te

Sinto-te,

Em cada fibra de meu ser,

Como luz a iluminar meu singelo viver.

Seu apêlo se faz energia,

Onde cativa me encontro desta magia.

Sinto-te,

Tocar-me a face com leveza,

Sou capturada, fascinada por sua beleza.

Tua masculinidade me fascina,

O desejo faz mulher tua menina.

Sinto-te,

Como água a mater a sede,

Uma tranquilidade de um balançar de rede.

És tú a sonoridade de minha alegria,

Estrofes amorosas de minha poesia.

Sinto-te,

Mas te quero mais ainda,

Não posso ser mais eu depois de tua vinda.

Portanto ansiosa te espero,

Vem amor, pois tú és o que mais quero.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/01/2008
Código do texto: T826490