Só a pensar em você

Acho que a rota dos planetas

aumentou, foi mudada,

porque os dias e noites

parecem que ficaram mais longos,

será que, você faz a orbita?

afeta a natureza?

rios, chuvas, curvas ou animais?

antes quando as coisas eram iguais,

tudo bem

agora não da mais,

pensar em você, me faz bem.

mas será que isso muda?

muda, prolonga, alonga?

O dia se distancia de mim...

e a noite fica assim,

só a pensar em você.