Paixão

Paixão

É misto de sonho e é loucura

E minhas forças vencidas, me entrego...

Doçura e sabor de fel

Tudo em ânsia que supera a razão!

Razão não existe se há paixão

E no devaneio me perco,

terrível insensatez...

Minha lucidez não existe mais

Quando me apaixono,

Só vivo minha paixão...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 21/01/2008
Código do texto: T826775