Rimas de amor

Mais forte que o sol,

Mais belo que a flor

O mais maravilhoso sentimento,

Que se chama amor

Onde riquezas não compram,

Ambição não conquistam

Onde nasce a felicidade

Que te realiza

Que vaidade não possui,

Nem o orgulho tem lugar,

Onde tudo se completa

Pelo simples fato de amar.

Onde está sempre presente,

Em qualquer hora, dia ou lugar,

Onde tudo é simplesmente,

Felicidade, paz e sinceridade no olhar.

São essas coisas da vida,

Simples como o luar,

É que se vê de verdade,

Como é maravilhoso viver e amar.

Angel
Enviado por Angel em 08/12/2005
Código do texto: T82694