Dor, paz e certeza no mar

A beleza que eterniza este momento

Vem com as ondas

O brilho do canto mais escuro do céu

Vem com o vento

A forma mais bela da terra

Vem com a imagem na ação

És perfeita

Os enganos mais absurdos

Vão com as ondas

O raio negro que nos cega

Vai com o vento

E o “ser ou não ser” do poder ou não poder

Vai com a ação na imagem do ser

Perfeição imperfeita

A calmaria da tempestade

Que imperou em nós

Veio em forma de paz

Atávico gritei a dor que existia

Não era por preconceito que doía

Era apenas a dor de um ninguém que doía

Mas com tuas palavras

Não senti mais meus olhos molharem meu peito

A paz foi concebida

Graças a ti, menina morena.