A DOR DE UMA SAUDADE !

SAUDADE !

Saudadee como um espinho

cravado no coração com dor lenta

onde a saudade fez sua morada.

Ficar sem te ver meu amor

é caminhar sem rumo certo

sem ter para onde ir

é viver de lembranças

é viver de saudades.

É sentir frio!

e não ter seu corpo quente

para me aquecer.

É ter sede e não ter a fonte

da água mais gostosa, que me satisfaz

que só encontro em você.

Saudades dos teus beijos arrasador

dos abraços apertados, amassados

do toque carinhoso das tuas mãos

percorrendo meu corpo com sabedoria.

Noites sem sono, rolo na cama

sinto minha carne doer

gemidos sem dor

abafo meu grito de amor

que dilacera meu coração.

Preciso do teu calor

sentir teu cheiro

quero entranhar no teu ser...

Quero cavalgar nos teus sonhos

ser única para você...e em você

repousar no teu corpo

á intencidade do meu amor

dos desejos contidos

que depositei em você

para ser compartilhado com á sua volta...

Ieda Diniz

21/01/2008

19:58

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 21/01/2008
Código do texto: T827185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.