Meu coração
Palpita
O que será?
Minha mente
Perde-se
Não sei para onde
Ela vai
Vejo o céu
Chove muito
As nuvens negras
Os raios furtivos
A cair
Minha respiração
Às vezes
Nem eu sinto
E às vezes
Tão ofegante
O que se passa?
Passeio pela noite
E sinto
A chuva
Escuto o vento
Deixo-me levar
Parece que escuto
Vozes ao longe
Mais não vejo
Ninguém
O que acontece?
Meus pensamentos
Perdem-se
E me encontro

Mais não estou só
O tempo passa
E derrepente
Eu sinto
A vida
A natureza
Juntinho a mim
A me embalar
Em seus braços
E percebo
Estou apaixonado
Apaixonado
Pela vida
Por tudo
O que me rodeia
E sinto tudo
E finalmente
Eu me encontro
E percebo
Que amar
É viver
E que viver
É amar
E me sinto vivo
Pois amo a vida
E tudo o que ha nela
E um sorriso
Desponta em meus lábios
E sigo o meu caminho
Vivo e amando
Como é bom
Amar e viver
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 21/01/2008
Código do texto: T827241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.