CONFIE EM MIM.........

Eu vejo atraves dos teus olhos a luz da esperança.

Neste sorriso facil a doçura de momentos que vem e se vao

num turbilhao de emoçoes.

Mas eu nao o vejo atraves da alma.

E se neste instante voce me permitisse que eu o enchergase

por dentro.......

Eu poderia adentrar teu coraçao e saber de teus sentimentos.

Mas eu so o conheço por fora, conheço esta tua armadura de

defesa e ataque.

Se voce me permitisse eu daria as maos para voce e juntos

caminhariamos de encontro ao nossos desejos.

Mas voce e o senhor do teu destino, so voce pode escolher

por onde caminhar.

Se haver um dia que voce confie, confie em mim.

Eu posso abraça-lo e acalmar seus anseios.

Eu posso te mostrar que as vezes o amor agasalha e acalma.

Eu posso te dizer que estou entorpecida pelos sentimentos que

so voce me causa.

E tudo que eu preciso e da tua confiança para lhe mostrar que

existem sonhos a serem divididos e somados, para tornar nossa

existencia completa.

CAMOMILLA HASSAN/21/01/09

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T827244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.