AMOR ABSTRATO

Quando a realidade

É dura, os sonhos

Se desvanecem.

As vontades

se perdem.

E a esperança,

Já não é mais.

Sem ter por onde

Ir, ou fugir

Somos amoldados

Àquilo que não

Escolhemos.

Somos aprisionados

Ao que mais

Tememos.

E acabamos

Fingindo que

Escolhemos.

E quando o

Amor faz falta,

Sentimos um calafrio

Na alma.

Uma névoa

No olhar,

Um sorriso

Sem sonhar.

Mas...

Amor, o que

realmente é?

Parece uma

Coisa tão abstrata,

Tão distante.

Será que um dia

Irei sentir, tocar,

Ou mesmo poder

Amar?