Na noite negra
Que chega
Entre luzes
Dos relâmpagos
E eu em minhas
Negras trevas
Só a observar
Onde nada se via
Agora entrevejo
Entre as luzes
Dos relâmpagos
Um vulto
Um vulto feminino
Que parece
Nas luzes
Dos relâmpagos
A dançar
Uma mulher
menina
Como criança
A brincar
E eu só a observar
E me deleitar
Com a cena que vejo
Em meu mundo negro
Esta silueta de menina
Que vejo agora
A chegar
E meu mundo
Nem que seja
Por só um instante
iluminar
E nas trevas
A luz a iluminar
Pois agora eu posso
finalmente
Notar-te
E meu coração
A palpitar
finalmente
talvez
Possa amar
Então dance
Menina
E deixe-me
Por ti
Eu me apaixonar
E toda a escuridão
Que um dia
Existiu em meu
Ser
Sei se pra sempre
Ira-se
Deixe-me te amar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 21/01/2008
Código do texto: T827343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.