ha, Cansei !

Cansei de esperar por alguém que não vai chegar..

Por alguém que não me ker...e faz tudo pra deixar isso tão claro

Cansei de correr atrás de alguém que não merece nem mais um passo a frente

O passo agora é ir em direção a quem quer me encontrar e não consegue.

Por alguém que estar me esperando, e não me encontra porque sempre estou na faixa errada

Temos que não encontrar , mas deixar com que nos encontre.

É deixar a vida fazer a nossa vida, é deixar que os sonhos se realizem por si próprio.

É voltar a viver....

Ser você mesmo antes de ser alguém, é saber que as pessoas certas aparecem nos momentos incertos.

E se as coisas não deram certo, pq não eram as pessoas certas e sim eram certas pessoas apenas atrasando o momento certo.

Da tudo errado? Beleza!!! A vida é feita de erros, e mais erros , acertos ,e vitórias.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 22/01/2008
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T827497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.