amor e paixão

Não posso viver em dois lugares ao mesmo tempo,

mas eu posso permanecer em dois coraçoes ao mesmo tempo,

não posso chorar por amor 1 milhao de vezes,

mas tentar chorar pelo menos uma vez.

As coisas, muitas vezes, não são o que parecem

é confusa a relaçao entre amor e paixão,

a única diferença, entre os dois

é que o amor é imortal e a paixao é tão passageira quanto uma chuva de verao..

Momentos felizes podem ser lembrados eternamente,

mas tambem podem ser esquecidos de uma só vez,

você faz a sua vida se tornar feliz,e se tornar um céu,

nem tudo será perfeito em sua vida, mas voce pode chegar perto disso

Muitas vezes o amor nos parece impossivel,

mas na verdade o problema está com nós mesmos,

queremos amar e procuramos perfeiçao,

mas espere baby, porque ninguem é perfeito

Não lembre de quantos momentos te fizeram chorar

mas lembre de quantas pessoas te fizeram sorrir,

não se lembre de quantos eu te amo voce recebeu

mas tente se recordar de quantos voce já falou.