Elegia do amor

O amor inteiro é mistério...

é céu toldado de sombras,

é suplica, é magoa, é saudade,

é riso e lágrimas juntos.

O amor é folha caida,

é rio que corre, é cascata,

é rosa desfeita ao vento,

é vento que sopra ligeiro.

O amor é sim, o amor é não,

é céu e inferno perenes,

canta em bosques floridos,

chora em noites sombrias.

O amor é sonho desfeito

que a brisa levou ao mar,

é prazer que nunca se alcança,

é dor que nunca se acaba...