Verdes Olhos Do Azul Do Mar

Porque me disseste

tantas frases mentirosas?

Porque me fizeste acreditar

em tantas desculpas?

Fui apenas

mais um de seus tantos,

apaixonado pelo que não és.

Quantos livros

tomarão meu tempo?

Quantas canções

servirão de consolo?

Oque quero será impossível

pois tua pessoa são duas ou três.

Teu dia a dia são vários mundos.

Carrego uma paixão inquestionável,

pouco provável,

quem dirá sensata.

Fui um tolo, porco, selvagem.

Teu céu, o teu sol, teu caminho.

Tudo oque desejou, fui.

Menos teu amor.