Plantação

Plantação

Depois da terra adubada,

Preparada,

eis que é hora do plantio

e as mudinhas estão prontas

foram feitas com amor e carinho.

Continua todo um ritual

E é um ato de amor,

Nele coloco meu coração

Com calma e esperança,

Então sonho com todo espaço

Dando os frutos esperados.

Não há pragas que cortem ou acabem,

Meu sonho e a natureza inteira

Conspira a favor,

E eis que colho quantidade imensa

E meu celeiro está farto,

De amor, de ternura, de sonhos,

De carinho, de esperança...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 22/01/2008
Código do texto: T828368