Novo amor, velho amor

Os dias passam

A noite vem, e depois o amanhecer

O sol, não demora a oferecer seu calor

Que a tudo aquece, menos meu coração

Coração frio como o gelo

Pois somente sua luz podia aquecê-lo

E não consigo te encontrar

Estás muito longe,

Que nem sei aonde

Começar te procurar

Mas não adianta ir atrás

O calor do teu olhar

Já não me pertence mais

Estou condenado a viver distante

Longe de quem um dia

Foi o sol do meu coração

Foi a razão da minha paz

Não posso pedir

- Volte amor!

Não me escutas,

Nem que eu grite

Te implore

Ou simplesmente chore

Mas ela vai chegar

Meu novo amor está chegando

Com carinho sem medida

No meu coração vem morar

Nova razão da minha vida

A princesa do meu reino encantado

E eu o seu príncipe amado

Novo sol irá brilhar

Pra de novo me aquecer

E a ela, todo meu amor

Todo meu calor

Todo meu carinho

Todo meu corpo e minha alma

Todo meu querer

Meu desejo

A ela, será dado

De todo meu agrado