Meu amor

meu amor é como o vento

Calado ou barulhento,

Causa arrepio, causa ardor...

É inconstante meu amor.

Quando unido à saudade

Não tem dó nem piedade,

Arrebata e dilacera o coração;

Meu amor não passa de ilusão.

Não tem tempo, não tem hora;

É passado e futuro, é agora:

Do passado, lembrança terna;

Para agora, só uma espera

E no futuro, dor eterna.

fabiana macedo
Enviado por fabiana macedo em 22/01/2008
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T828680
Classificação de conteúdo: seguro