PUREZA

Recriar uma ponte
que traga-o a mim
Queria eu ter poder
E, o pensamento agora em você
mostra o tanto estás adormecido
Algo de corpo e alma
Guardados os momentos felizes
Certo mesmo, choraria ao vê-lo
Bastaria um olhar a me desmontar...

Está além de mim
esse amor puro!
Eu sei, juro
Te quero mais que tudo...
Te amo além, assumo
No coração tantas memórias
Enfim, viver essa história
verdadeiro primeiro amor.

Brasília/DF