minha garota

Quantos planos eu fiz mais foi tudo ilusão você e a garota q mudou meu coração

Tantas garotas,tantas paixões,mas você e a garota q mora em meu coração

Vem vamos viver uma historia de amor deixa eu te fazer feliz você e tudo q eu sempre quis

Você e minha garota...

você e meu cristal...

tão linda como brilho do sol...

já tentei me convencer já tentei me conformar com esse seu papo que comigo não quer ficar...

mais um historia de amor assim não pode acabar...

west
Enviado por west em 22/01/2008
Código do texto: T828848