Tudo Mudou

Não és a mesma que eu beijei outrora,

não são os mesmos os teus olhos belos,

não é o mesmo o teu olhar de agora,

nem é a mesma a cor dos meus cabelos.

Vai mudando em velhice a mocidade

e eu sinto o teu amor em despedida.

E só existe uma fatal verdade ,

tudo mudou, tudo tem fim na vida!

Se o tempo tudo esquece e mata a esmo,

se transforma colunas de granito,

tu não tens culpa de não seres a mesma.

Se até eu próprio já nem sei quem sou...

Só este amor que vibra como um grito,

em vez de terminar, mais aumentou!!!

Gian
Enviado por Gian em 09/12/2005
Código do texto: T82887