Eclipse IV - O desfecho

É madrugada

Quase nem sei o que escrever

A dor é tanta

Nunca pensei que esse dia chegaria de verdade

Meus olhos ardem

Porque quero

Mas não posso chorar

Você foi tão importante pra mim

Foi o meu Sol

E eu fui a tua Lua

Seu abraço me marcou para sempre

E o sonho que tive contigo

Antes de conhecer-te

Estará sempre em minha memória

Seus desenhos, teus vestígios

Estão na caixa

E lá ficarão por toda a eternidade

A lembrança do que fostes para mim

Nunca se apagará

Mas o amor que hoje vive

Não viverá

Ah, não você vai ter que sair

Da minha vida, do meu coração

Do meu presente, do meu futuro

Ai, meu coração vai explodir!

A dor é imensa

Tortura cada canto da minha alma

Vou enlouquecer!

Mas quero tentar ser feliz

E você também será

Amo você

Mas isso será apenas parte de um passado

Ah, não, vou enlouquecer

Só espero estar sã ate

O último eclipse:

O do esquecimento.

Loh Destino 15/01/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 23/01/2008
Código do texto: T828936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.