Teus Olhos

 

Em um só sentimento

Traduzem inspiração

Em busca de uma

Grande paixão...

 

Filtro de amor

São teus olhos

Tão mágico

Brilho tem!

 

Quando sorriem teus lábios

Eles sorriem também

Mesmo no abandono

Nos momentos de tristeza

Quando rola uma lagrima

Eles brilham molhados

Em relâmpagos de amor!

 

E nas ondas do mar

Reflete o teu olhar

Qual reflete uma estrela

Nas noites de luar...

 

Olhos pensativos,

Olhos que não vêem

Coração que não sente 

O desejo que é tão inocente
De seus olhos olhar novamente...