NO CAMINHO DA ILUSÃO

Acordei sorrindo

De um sonho lindo

Caminhava na praia

Areia branca refletindo

Todo seu corpo único

O relevo de seus seios

Como uma onda serena

Boca entreaberta

Rosado seu rosto

No por do sol

Levemente segura a mão

Sussurrando ofegante

Deita no chão quente

Com um beijo ardente

Assustada na madrugada

Abraça forte num instante

Seus lábios no rosto pálido

Percorre o caminho do amor

Abre a porta do prazer

Busca o néctar da paixão

A brisa fria leva a dor

Sem sentidos levanta

Segue na trilha da ilusão