ESSES SERES APAIXONADOS

São ágeis como ninguém

No entanto frágeis também

Sonham dispersos nas nuvens

Agem ao inverso do incorreto

Flutuam leve parecem incertos

Tudo é breve oásis no deserto

Levam tudo muito a sério

Se fixam apesar de etéreos

Choram de qualquer alegria

Transmitem muita energia

Remoem às sós a tristeza

Todo caminho é de incerteza

São seres quentes e práticos

Persistentes e dogmáticos

Enfrentam toda e qualquer parada

No lugar certo e na hora errada

Não mitigam seu sentimento

Nem escondem o pensamento

Correspondidos são insuperáveis

Ignorados quase irrecuperáveis

Até se fazerem outra vez ágeis

E tudo se repetirem frágeis

Seres apaixonados são assim

São do amor sempre e sem fim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 23/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T829202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.