Voe Minha Querida

Quando estiver partindo,
Estarei de você despedindo.
Quando entrar no avião,
Sentirá a minha mão.

Quando na poltrona sentar,
Colocar o cinto de segurança,
Sentirá eu te abraçar
Em doce lembrança...

Quando ligar o motor
E ouvir aquele grande ruído,
Minha voz com muito Amor
Também soará em teu ouvído.

Quando na pista pegar velocidade,
E suavemente deixar o chão,
Perceberá que é verdade
O Amor que tem no coração!

Quando no céu estiver voando,
Aqui na terra estarei te amando,
Quando ver as nuvens branquinhas,
Sentirá as suaves carícias minhas...

Se ver do alto alguma ave,
Lembrará de uma verdade:
Sabe qual é a chave?
Viver em liberdade!

Quando avistar a cordilheira
Essa linda criação de Deus!
Você vai se sentir inteira
E segura nos braços meus!

Se passar por um temporal,
Nada poderá acontecer.
Estarão protegidos do mal,
Nosso Pai irá vos proteger!

Quando no microfone o comissário
Anunciar como está a temperatura,
Cobertor não será necessário,
Se aquecerá com minha ternura!

Quando Santiago avistar,
E sentir aquela emoção!
Se quiser pode chorar...
Libere o seu coração!

Quando estiver aterrizando
E depois na terra descer...
Estarei em ti pensando
Jamais te esquecerei!

Aproveite, conheça o mundo!
Aproveite bem a sua vida!
Não esqueça um só segundo:
Voe... voe, minha querida!