borboleta

Uma manhã ensolarada,

Entre as flores de um jardim

Vi uma borboleta

Que veio voar envolta de mim

Parei pra admirar,

Batia asas e me convidava pra voar

Eu deitei na grama e ela mexeu comigo

Ela me faz levitar e já acho que consigo

Voar com ela pra outro lugar

Onde a brisa me traz mais do que paz e calma

Onde no sol e na sombra

o que sempre vai brilhar é a vibe da tua alma

onde eu posso dormi e saber

que você não vai embora

que a nossa distancia d um segundo

é a mesma d uma hora..

aquele jardim agora tem outros pássaros

raras flores amarela,

canto forte todos os dias

para receber uma visita dela...

vai dizer q borboleta não chora?

não tem medo que o seu passarinho encantado vá embora

ela me tem fácil de mais

quando anoitece eu pergunto onde será que estás?

De som e cores que o jardim pode nos dar

Todos querem prender minha borboleta,

Mas ela fica muito mais linda solta

Tem que ser livre e não numa estante como uma estatueta

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 09/12/2005
Código do texto: T82967