Não Perco-a de Vista Jamais

Na oportuna ocasião dada
não perco-a de vista jamais!
Vou ao encontro de minha amada,
me abastecer com nossa paz...

Quando com ela converso
me encho de alegria,
logo vem um verso,
dois, três, até uma poesia...

Falei com você a pouco
meu coração bateu depressa
ficou então quase louco
e você também, confessa...

Temos vontade de nos ver,
de dar aquele abraço apertado,
o nosso amor puro viver
num beijo bem demorado.

Agora ligo novamente
espero vc atender
te espero brevemente
poder te ver...

Tu tu tu tu
está ocupado...