Dela...

                  Dela eu falei
                        A sós

                        Enquanto o céu de paz

                        Refletia

                        No cintilar

                        De uma estrela fugaz

                        Dela eu falei

                        Chorando

                        Enquanto a tarde

                        Morria cantando

                        Dela eu falei

                        Sorrindo

                        Enquanto o dia de luz

                        Vinha vindo

                        Dela eu falei

                        Cantando

                        Enquanto o vento

                        Chegava sussurrando

                        Dela eu falei

                        Sonhando

                        Enquanto estava chorando

                        Dela eu falarei

                        Em prantos

                        Nesta vida triste

                        Ao sentir que ela não existe!...

                           

                                       Ipuã, 22 de maio de 1968.