IMAGINE!

Imagine!

A estrada cercada de árvores

O sol brilhando entre as flores

A brisa tocando nosso rosto

A paz intensa com o cantar dos pássaros

Imagine!

Você e eu de mãos dadas a caminhar

Passos curtos, lentos, palavras entoadas com carinho

Silenciadas num beijo doce

Envolvido pelo cheiro do mato no ar

Imagine!

No fim da estrada um lindo campo florido

Apenas uma árvore frondosa

Convidando-nos para um típico piquenique

Em sua sombra nos acalentar

Imagine!

Eu e você estendendo a toalha

A grama ainda molhada pelo orvalho

Deixando a cesta de lado, juntinhos ficamos abraçados

Deslumbrando tal lugar

Imagine!

Derrepente você se levanta

Colhe aquela florzinha do campo

Dá um beijo e me entrega

Dizendo ser meu amor

Imagine!

Assim talvez concretize esse doce sonhar

De alguém que te ama muito e tem carinho prá dar

Que muito te admira e vive contigo a sonhar