Mais chuvas

Naquele dia em que o céu chorou

Onde as nuvens tremeram sob o comando de algum poder divino

Andávamos, talvez, pensando se viria o trem naquela chuva

E eu embarquei, e você embarcou... Por que ele veio?

Poderá ser alguma razão maior algum dia

As incertezas são tão belas quanto dadas a elas as certezas

E os anseios mais agudos quando se vê o anseio sólido, no chão

Os sonhos mais doces quando vividos na paz e não na agonia

Viver tanta felicidade celebrada na poesia

Requer muitos escritos em vão