INSTANTE PERDIDO

Vi na imensidão vivida
procelas terríveis...
Senti enquanto era caminho
canto de passarinhos...
Amarguei a tristeza
enquanto chorava a minha dor...
Busquei a saudade,
sonhei com a felicidade,
ganhei o beijo da ingratidão...
Procurei a esperança
que trouxe-me lembranças
de palavras perdidas...
E, enfim,
sonhei...
Sonhei com a vida tão linda
uma primavera infinda...
Sonhei com você!...

                Ipuã, 17 de maio de 1968.