PARADOXAS PALAVRAS

Pantomina germinou
veio antes
e depois
em progressos caminhou...
Encontrou nos meandros cardíacos
o seu par e
fez-se plural...
Cresceu
em muda ascendência
sempre buscando
nos pântanos da aurora
crepúsculos de inocência...
Era pensamento
e
...etérea
tornou-se sólida
na metamorfose
enraizada de palavras...
Frutificou-se em panacéias
que
geraram
as flores
paradoxais da existência!...


        Ipuã, 3 de junho de 1968.