Eu confesso...

...sou arrefém de teu amor.

Tu és tão encantadora anjo meu, que me tornei dependente de ti.

Quando te ausentas de mim

fico sedento, qual peregrino em terra árida.

Quando te aproximas

sacias-me por completo, em teu oásis de amor.

Tua voz suave me acalma

traz alento ao meu ansioso coração.

Tuas mãos macias me acalentam

e me conduzem à segurança almejada.

Teus braços envolventes me consolam

aquecem e protegem-me da solidão.

Eu confesso...

...sou arrefém de teu amor.


http://waldo-lima.blogspot.com/search?q=