GOSTO QUANDO VOCÊ CHEGA...

Gosto quando você chega

Despindo-me só com o olhar

Me entrego de corpo inteiro

Porque sabes me agradar.

Gosto quando você chega

Com este seu jeito atrevido

Me abandono em seus afagos

Tentando conter meu gemido.

Gosto quando você chega

Com este jeito moleque de ser

Provocando-me insensatez

E um surto de embriaguez.

Gosto quando você chega

Fingindo estar muito sério

Me arrasta e me leva prá cama

E deixa-me desvendar teu doce mistério.

Gosto quando você chega

E me deixa em desalinho

Me despe e me enche de beijos

Me deixa desnorteada de tanto carinho.

Gosto quando você chega

Com este seu jeito libidinoso de ser

E na volúpia dos teus desejos

Consegue me saciar de prazer...