O Criador





Criou o coração para o amor

Criou o amor e a carne para gerar

Criou os filhos para crescerem

assim o homem no coração soube amar




Temperou a vida com sorrisos

Colocou a pitada de sal no olhar

Lambeu o escorrer da lágrima com um toque

Saboreou a idade e a hora quando de chegar




Seduziu o homem com a mulher

Subtraiu a tristeza depois do beijar

Narrou uma união que tanto quis

Soletrou a felicidade só com um piscar




Certificou se que era vida com seu sim

Amamentou o desejo do saborear

Solicitou fidelidade enquanto juntos

Aconchegou com conforto a vida passar




Girou a esfera com carinho

Fez dela a casa nosso ninho

Tem muita terra como é lindo

Tem muita água, que lugar!