" BEIJEI "

Beijei tua boca,

os lábios enrrubesceram ...

Beijei teus seios,

os mamilos explodiram ...

Beijei teu corpo,

os pêlos evolaram ...

Beijei teu sexo,

o clitóris eclodiu ...

Beijei teus olhos,

o desejo floriu ...

Beijei tua alma,

o ego sorriu

e pediu mais ...

24.01.2008

Poe
Enviado por Poe em 24/01/2008
Código do texto: T830998