O que voce quer mais de mim?

Ja me magoou.

Disse me amar...

Sem ser verdade...

Pura maldade...

Que voce quer mais de mim...

Chorei pranto ...

que não teve fim...

Chorei por ti...

chorei por nós...

Por todas palavras...

Que foram ditas...

Mas não sentidas...

Chorei por um amor...

Que se perdeu...

Que voce não deu...

Que voce quer mais de mim?

Ver o que mais?

Me deixa assim...

Com essa dor no coração...

Com a mágoa de uma paixão...

Que só me causou decepção