A todos quero falar...

Conversei com Deus...

Com as estrelas...

Conversei com o sol...

Com o mar...

Conversei...

Tambem com a lua...

Contei a todos

Um segredo...

Que é só meu...

Por onde voce for...

O meu pensamento...

Irá te encontrar...

E voce saberá...

Que jamais vou...

Deixar de te amar...

Não quero me calar...

A todos quero gritar...

Como amo voce...