Praia da Lembrança

Praia da Lembrança

Ali encontrei você!

No deserto das areias

Nossa doce ilusão

Carinho e paixão.

Ao sol brilhante,

Na luz do luar

Fizemos amor,

Nada importava,

Apenas nós dois

Deitados, lado a lado

Esperando o alvorecer.

Hoje retorno,

Revejo minhas lembranças

E dor aguda no peito

Sangra, silencio olhando,

Areia quente cai nos meus olhos

Que choram e soluçam.

Não mais lhe verei!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 24/01/2008
Código do texto: T831150