Ausência

Segundos, minutos, horas, dias

Me afastam de ti,

Será q o amor acabou?

Ou o encanto se quebrou?

Sua voz já não é mais a mesma

As palavras já não soam ecoadas de paixão

Sinto tanta falta de você

Que de modo intenso tocou meu coração

Pode um amor verdadeiro acabar?

Ou será que nunca verdadeiramente me amou?

Amor que a tudo e a todos supera

Inabalável nas mais intensas dificuldades

Amor que transporta barreiras

Que o tempo não é capaz de apagar

Sinto sua falta a me cuidar

Sua voz tão doce a me falar

No coração palpita uma dor

Lembranças do que restou de um amor.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 24/01/2008
Código do texto: T831317