Daniele Trassi IV

O amor renasceu,

como uma fênix,

vindo das cinzas,

meus olhos lagrimejam de alegria,

pois, meu coração agora Bate,

agora respiro,

agora sinto o aroma da vida,

e neste fogo de amor,

me queima alma,

no sorriso do seu coração,

onde seus lábios,

tocam-me a pele,

deixando marcas do nosso amor,

e nesta loucura de desejo,

dou um beijo no seu coração...

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 24/01/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T831454