Sublime amor

Sublime momento de amor 
Ter você ao meu lado 
Nos perdendo entre os lençóis 
No vai e vem encantado 

Um clima de romance no ar 
As chamas das velas iluminando
Seu corpo perfeito tão meu nesse instante
Perdido entre sedas e cações de amantes

Pétalas de rosas espalham-se ao chão 
No quarto a misturar os perfumes das rosas
E do cheiro exalando da fêmea 
Me embriagam de prazer e desejo

Na taça de vinho o reflexo de seus seios
Sorvidos com sede de você
Me entrego em cada gole
Me embriago entre seus meios

Sublime momento de amor 
Eu e você 
Nos entregando ao prazer 
Deixando tudo acontecer 
E um momento mágico 
De se viver