Daniele Trassi III

O céu com seu azul,

pintava uma figura nas poucas nuvens,

dois olhos,

que me olhavam atentos,

o sorriso,

lábios vermelhos,

rosto angelical,

um sonho,

era doce,

divino,

a luz brilhava na minha alma,

e a certeza do amor,

mimava meu ego,

num instante duas asas,

refrescavam-me,

o vento soprava minha vida,

e num barco a vela,

mergulhei o universo,

tentando encontra-la,

foi quando percebi,

que você era um anjo,

que me guardava,

me vigiava,

e como um capitão,

lancei ancôras no céu,

e fiz o meu porto

no seu coração.

Valdir Rodrigues
Enviado por Valdir Rodrigues em 24/01/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T831529