O sonhador
Vive uma vida de felicidades
Sonha com castelos
Sonhos dourados
Tudo é vida
Tudo é apaixonante
O sonhador
Vive apaixonado
Ama a vida
A natureza
Ama a todos
O sol é dourado
Quente
E aconchegante
A lua é brilhante
Tem um manto
Negro ornado
De perolas
Brilhantes
O vento
Canta
Como musica
Estonteante
O apaixonado
Quando chora
Chora de felicidade
Chora de verdade
Chora sentido
O sorriso em seus lábios
Sempre é de alegria
Todos somos sonhadores
Pois com o espírito de criança
Podemos passar a vida a sonhar
E tudo
Mais tudo
Superar
Como é bom ser
Um ser sonhador
E apaixonado
E viver de verdade
A maravilha da vida
Que é linda
E bela
Eu sou
E sempre serei
Um eterno e apaixonado
Sonhador
Sejamos todos
sempre
eternos sonhadores

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T831692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.