Quero ser

Tua toalha...

Teu travesseiro...

Tua loção pós-barba

Teu desodorante

Teu sabonete...

Tuas mãos...

quando te banhas.

Quero ser

Tua colher...

Teu garfo

Teu copo

Teu prato

Quero ser

Teu carro

Teu volante

Tua marcha a ré

O freio onde

Põe teu pé

Quero ser

Tua cueca

Hummm...hesitante..

Tua cama

Ficaria em chamas

Tua atriz preferida

Teu cigarro

Teu perfume

Tua tatuagem...

Tua sede...

Tua fome

Tua mulher

te quero...

Meu homem!

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 24/01/2008
Código do texto: T831755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.