Deixe-me
Sonhar
E navegar
Em um sonho
Intenso
Percorrer
Em ti
Sentir-te
Amar-te
Deixe-me
Sentir teu cheiro
Perfume intenso
Que me inebria
E me enlouquece
Deixe-me
Sentir tua pele
Quente e macia
Em um só toque
Só meu pensamento
Nem que seja
Por um só momento
Mais que seja
Intenso
Pois sei que
Estou a sonhar
Mais o que
Eu sento
Sei que jamais
Ira me deixar
Acordar
Pois a única coisa
Que eu desejo
É te amar
Nem que seja
Somente
Nos meus sonhos
Encontrar-te
Mais sei
Que quando acordar
Ainda você
Lá estará
Pois meu sonho
Nunca mais
Ira acabar
Então me deixe
Contigo sonhar
E jamais
Acordar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 25/01/2008
Código do texto: T831782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.