Momentos de Intimidade

Meus dedos tocam a tua face

como seda roçando a pele

na dança do vento

Fito teus olhos demoradamente

e meu olhar te dá a luz do amor

dificilmente compreensível aqui

nesta terra

Sua alma se abre

como flores para receber

o sol da manhã

a percepção acontece então...

Só existe um único momento

em que o sagrado e o profano

podem se encontrar

quando o verdadeiro amor acontece

uma única lei passa a vigorar

Danço, danço, danço

serpenteando como Kundalini

no ritmo do fogo

Afinal somos a mesma energia

Giro, giro, giro

Em torno da fogueira

Para você!

Lá no imenso espaço

de infinitas galáxias

como semente estelar te encontrei

Num vôo em queda livre

Por muitos mundos passamos

E aqui juntos novamente estamos.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 25/01/2008
Código do texto: T831892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.