Platônico

Até parece que foi ontem

A primeira vez que conversamos

Parecia que nos conhecíamos a séculos

É engraçado , nunca há vi

Mas sinto saudades

Nunca ouvi sua voz

Mas a ouço sussurrando

Em meu ouvido